FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNP MENGADAKAN EVALUASI DAN PERSIAPAN PERKULIAHAN

Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNP mengadakan rapat evaluasi perkuliahan serta persiapan perkuliahan semester gasal 2023/2024. Rapat ini merupakan agenda rutin tiap semester dan dihadiri seluruh dosen serta tenaga kependidikan selingkungan FEB. Agenda tambahan pada pertemuan kali ini adalah pelepasan pensiunan FEB UNP tahun 2023. Selain itu, juga disampaikannya penghargaan bagi para dosen yang berprestasi. Terdapat tiga kategori yaitu dosen terbaik dalam pembelajaran semester Juli-Desember 2023, dosen menghasilkan artikel Scopus terbanyak tahun 2023, dan dosen sebagai first author dalam jurnal internasional bereputasi terindeks Scopus Q1 dan Q2 terbanyak tahun 2023. Ibu Dina Patrisia, SE., M.Si., Ph.D selaku Kaprodi Manajemen Perdagangan (D3) periode 2019-2023 turut serta meraih prestasi sebagai terbaik 2 kategori dosen sebagai first author dalam jurnal internasional bereputasi terindeks Scopus Q1 dan Q2 terbanyak tahun 2023. Acara kemudian ditutup dengan saling bersalaman serta makan siang bersama.