Program Studi D3 Manajemen Perdagangan UNP Raih Akreditasi Unggul BAN-PT

Progam studi D3 Manajemen Perdagangan meraih akreditasi Unggul dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Hal ini tertuang dalam Surat Keputusan No. 3762/SK/BAN-PT/Ak.KP/D3/IV/2024.

Prestasi membanggakan ini merupakan salah satu bentuk pembuktian kualitas pendidikan dan pelayanan kepada mahasiswa yang disediakan oleh program studi. Koordinator Prodi D3 Manajemen Perdagangan, Yuki Fitria, S.E.,M.M., menjelaskan bahwa program studi D3 Manajemen Perdagangan meraih predikat tersebut melalui proses pengajuan Instrumen Suplemen Konversi (ISK) kepada BAN PT pada tahun 2023. Pencapaian ini merupakan bentuk kerja keras dan dukungan dari Dekan FEB UNP beserta Wakil Dekan, Tim Taskforce dan berbagai pihak.

Berdasarkan Surat Keputusan diatas, hasil ini berlaku sejak 16 April 2024 hingga 17 April 2029.